Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restablecer mi contraseña temporal

Tu contraseña temporal debe restablecerse antes de que puedas acceder a tu correo electrónico. Muchos clientes de correo electrónico modernos (como Outlook en la web o Gmail) te guiarán automáticamente para configurar una contraseña permanente.

1. Hay varias formas de obtener una contraseña temporal:
    • Crear una cuenta de correo electrónico : GoDaddy enviará la contraseña temporal a la dirección de correo electrónico proporcionada.
    • Solicitar un restablecimiento de contraseña de tu administrador: GoDaddy enviará una contraseña temporal a su dirección de correo electrónico. Esto se recomienda si eres un empleado o no eres el administrador de la cuenta.
    • Contacto nuestras Guías de GoDaddy : GoDaddy enviará la contraseña temporal a la dirección de correo electrónico proporcionada.

Nota: Tu contraseña temporal vencerá en 21 días. Si es necesario, el administrador de la cuenta puede crear una nueva contraseña .

2. Desde nuestro correo electrónico, inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico con la contraseña temporal.
  3. Se te pedirá que envíes una nueva contraseña. A partir de ahora, usa esta contraseña permanente para acceder a tu correo electrónico.