• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Restablece tu contraseña de WordPress

Puedes recuperar tu contraseña de WordPress desde la pantalla de inicio de sesión. Si conoces la dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario, puedes solicitar que se te envíe un correo electrónico de restablecimiento.

1. Navega a tu página de inicio de sesión de WordPress.

Nota: https://example.com/wp-login.php

2. Haz clic en ¿ Perdiste tu contraseña? enlace
  3. Ingresa tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico en el campo.
  4. Haz clic en Obtener nueva contraseña .
  5. Revisa la cuenta de correo electrónico para el correo electrónico de recuperación de contraseña.
  6. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace de recuperación de contraseña.
  7. Ingresa tu nueva contraseña y haz clic en Restablecer contraseña .

Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Siguientes pasos