Resolución de Joomla! Errores de navegación/vinculación

Si instala manualmente Joomla! en su cuenta de alojamiento o realizar cambios en la configuración de SEO en la aplicación, puede recibir el siguiente error al hacer clic en vínculos en el Joomla! sitio:

No input file specified

Siga los pasos siguientes para solucionar el problema volviendo a escribir las direcciones URL que se utiliza en su sitio.

Habilitar el archivo .htaccess

¡Joomla! requiere un .htaccess reescribe el archivo para configurar la dirección URL.

Nota: Si ya tiene un archivo denominado .htaccess en el directorio donde instaló Joomla!, vaya a la sección siguiente, habilitación de RewriteBase.

Para habilitar el .htaccess archivo en el directorio donde instaló Joomla!, cambiar el nombre de la .htaccess.txt a .htaccess . Para obtener más información, consulte administrar su cuenta de alojamiento de archivos.

Habilitar RewriteBase

RewriteBase define la raíz del documento de la aplicación y debe habilitarse para Joomla! para formar correctamente las direcciones URL.

1. Con la Edición de archivos, edite el .htaccess archivo.
  2. Busque la línea de texto:
    # RewriteBase /
    y eliminar cualquier # símbolos en la línea antes de RewriteBase .
  3. Si ha instalado Joomla! en un directorio aparte de la raíz de la cuenta de hospedaje, agregue el nombre de directorio después de la / , por ejemplo:
    RewriteBase /coolfolder
  4. Guardar los cambios en el archivo.

Asegurando Joomla! URL descriptivas del motor de búsqueda utiliza

¡Joomla! ha permitido la URL descriptivas del motor de búsqueda de forma predeterminada, pero debe asegurarse de que se utilizan para evitar problemas. Mediante la búsqueda de direcciones URL descriptivas de motor garantiza que no tiene problemas con la forma de Joomla! crea vínculos de su sitio hospedado con nosotros.

1. Inicie sesión en su Joomla! panel de control.
  2. En el menú sistema , seleccione Configuración Global.
  3. Para Direcciones URL descriptivas de motor de búsqueda, seleccione .

Si sigue teniendo problemas, pruebe a seleccionar la reescritura de direcciones URL de uso, además, que se muestra en la misma página en Joomla!

Nota: ¡Estas instrucciones están basadas en Joomla! versión 3.1. Otras versiones deben tener una configuración similar, pero si tienes preguntas, debe revisar el Joomla oficial! foro de soporte de.