Resolver las advertencias acerca de cómo permitir SSL v2

Si realiza un análisis de cumplimiento de normas PCI o intenta configurar el servidor, recibirá una advertencia acerca de cómo permitir SSL v2.

SSL v2 es un protocolo seguro certificado antiguo. Habilitar este protocolo permite a los usuarios que utilicen estos exploradores para conectarse a su sitio, sin embargo, las transacciones son menos seguras porque es una tecnología más antigua.

Para aplicaciones que requieren una mayor seguridad o para lograr el cumplimiento de PCI, el protocolo SSL v2 debe deshabilitarse en el servidor. Para deshabilitar el protocolo v2 SSL, consulte la documentación del servidor Web.