Restablece tu contraseña

Si olvidaste la contraseña de tu servidor, puedes restablecerla.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.
  4. Haz clic Acceso.
  5. Introduce y confirma la contraseña que desees usar y luego haz clic en Guardar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .