Restablece tu nombre de usuario y contraseña de FTP para el hosting Plesk

Puedes restablecer o cambiar las credenciales que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de hosting mediante FTP, lo cual te permite cargar archivos a tu cuenta utilizando un cliente FTP.

Para restablecer o cambiar el inicio de sesión en tu cuenta de hosting

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Acceso FTP.

Nota: Si no ves el icono, haz clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que quieres usar y luego haz clic en Acceso FTP .

6. En la columna Nombre, haz clic en el usuario de FTP que desees modificar.
  7. Introduce la nueva información de inicio de sesión que desees usar y luego haz clic en Aceptar.