Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restablecer contraseñas de usuario de base de datos en panel de control de alojamiento

Puede iniciar sesión a bases de datos de su sitio Web como uno de los usuarios que ha creado. Si no puede conectarse a él, pruebe a restablecer la contraseña del usuario.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección de bases de datos , haga clic en Bases de datos de MySQL.
  6. En la sección usuarios , junto al usuario que desea modificar, haga clic en Cambiar contraseña.
  7. Escriba la nueva información de contraseña y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña.

Nota: Si utiliza una aplicación basada en MySQL, como WordPress®, debe actualizar las cadenas de conexión para utilizar la nueva contraseña.