• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Restablecer enlaces permanentes en WordPress

Si tus enlaces permanentes de WordPress están dañados o tus páginas muestran un error de Página no encontrada (404), puedes usar los pasos a continuación para restablecer los enlaces permanentes en WordPress.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Configuración > Enlaces permanentes.
  4. Cambia la estructura del enlace permanente a Normal .
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. La URL en las páginas de tu sitio web debe mostrar la configuración de enlace permanente que seleccionaste.