Restablecer la contraseña de correo electrónico de un usuario

Obtén más información sobre cómo tú, un administrador de cuenta de Workspace, puedes restablecer las contraseñas de los usuarios en el Centro de control de Workspace (incluida la tuya).

Nota: Este artículo es específico para las contraseñas de correo electrónico de Workspace.
Ayuda para las contraseñas de Microsoft 365
Ayuda para las contraseñas de correo electrónico de cPanel
Ayuda para la contraseña de tu cuenta de GoDaddy
Si no eres un administrador de cuenta de Workspace, envía estas instrucciones al propietario de la cuenta para que pueda restablecer tu contraseña.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en el ícono de expandir en la fila de la dirección de correo electrónico que deseas cambiar.
    Haz clic en el icono de expandir
  3. Haz clic en Editar para abrir las opciones de Editar cuenta.
    Haz clic en la opción de editar
  4. Ingresa la nueva contraseña en los campos Cambiar contraseña y Confirmar contraseña.
    Ingresa y confirma la nueva contraseña
  5. Haz clic en Guardar . Es posible que debas cerrar la página Editar cuenta. Deberías ver avisos de confirmación ya que la actualización de contraseña se aplica a otras áreas de la cuenta, como el calendario.

Nota: Puede tardar hasta 30 minutos para que su nueva contraseña tenga ese efecto. Después de que hayan pasado 30 minutos, haz que tu usuario intente iniciar sesión nuevamente en su correo electrónico.