Restablecer la contraseña de la base de datos MySQL

Para escribir phpMyAdmin o utilizar la base de datos de forma remota, necesita una contraseña para tener acceso a él.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos , haga clic en el tipo de base de datos que está utilizando.
  5. En la lista de bases de datos, haga clic en acciones , junto a la base de datos que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Detalles.
  6. En la sección de contraseña, haga clic en Restablecer.
  7. Escriba la nueva contraseña que desea utilizar en los campos Escriba la nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña . Haga clic en cambiar

La contraseña de la base de datos tarda hasta una hora para cambiar. Utilice esta contraseña para iniciar sesión en el Administrador de base de datos de esta base de datos.

Nota: Si utiliza una aplicación basada en MySQL, como WordPress®, debe actualizar las cadenas de conexión para utilizar la nueva contraseña.