|  Inicio
Ayuda

Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

Restablecer la contraseña de mi servidor Gen 3

Si olvidaste la contraseña de tu servidor, puedes restablecerla.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.
  4. Haz clic Acceso.
  5. Introduce y confirma la contraseña que desees usar y luego haz clic en Guardar.

Mostrarme cómo

Más información

  • Esta es la página de inicio para todos los artículos de ayuda del servidor dedicado y VPS de Generación 3.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .