Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restablecer la contraseña de mi servidor Gen 4

Aquí te explicamos cómo restablecer o cambiar la contraseña de tu VPS Generation 4 o servidor dedicado.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  4. En la sección Acceso , junto a Credenciales de inicio de sesión, haz clic en Administrar.
  5. Escribe y confirma la contraseña nueva. Tu contraseña debe cumplir con los requisitos que se muestran.
  6. Haz clic en Guardar.

Mostrarme cómo