Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restablecer las contraseñas de correo electrónico del panel de control

Hay dos maneras de cambiar su contraseña de correo del panel de control, basado en si sabe la contraseña actual:

¿Sabe su contraseña actual?
No Consulte Restablecer....
Consulte cambiar....

Cambiar contraseña de correo electrónico a través del panel de control

Si ha olvidado la contraseña de una cuenta de correo electrónico del panel de control, debe poder iniciar sesión en el panel de control o la cuenta del cliente GoDaddy para restablecerla.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección correo electrónico , haga clic en Cuentas de correo electrónico o.
  6. Junto a la cuenta de correo electrónico que desea utilizar, haga clic en u o Cambiar la contraseña.
  7. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña.

Cambiar contraseña de correo electrónico a través de webmail

Para cambiar su contraseña de correo electrónico del panel de control debe ser capaz de iniciar sesión en tu cuenta (es decir, conoce la contraseña actual de su cuenta de correo electrónico).

1. Vaya a http://su nombre de dominio/webmail
  2. Iniciar sesión en su cuenta de webmail panel de control.
  3. Haga clic en Cambiar contraseña.
  4. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña.