Restablecer mi contraseña

Puedes restablecer tu contraseña de panel o FTP en Gateway para los siguientes tipos de cuentas:

• Alojamiento compartido de cPanel
  • Alojamiento compartido de Parallels Plesk

(¿No eres tú?)

Restablecer la contraseña de panel/FTP

1. En el mosaico de la cuenta que quieres usar, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Contraseña.
  3. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Cambiar contraseña.

Paso siguiente

• Comienza a usar tu cuenta haciendo clic en Administrar en su mosaico.

Otros tipos de cuentas

Para restablecer la contraseña de otros tipos de cuentas, usa los siguientes artículos: