Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restablecer mi contraseña de FTP principal en Linux Hosting

Tu contraseña de FTP (que también es tu contraseña de inicio de sesión de cPanel) te permite cargar archivos a tu cuenta de Linux Hosting a través de un cliente FTP. También puede usar esta contraseña para iniciar sesión directamente en cPanel sin pasar por su cuenta de hosting.

Cuando configuras cPanel por primera vez, te genera un nombre de inicio de sesión y esta contraseña. Si olvidaste tu contraseña de FTP o quieres cambiarla de la predeterminada, aquí te mostramos cómo restablecerla.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en Configuración , junto a tu Contraseña, haz clic en Cambiar .
    seleccionar cambiar
  4. Ingresa una nueva contraseña , confírmala y luego haz clic en Cambiar contraseña .

Pasos relacionados

Siguientes pasos

• Para iniciar sesión directamente en cPanel, ve a http: // myDomainName /cpanel , donde myDomainName es tu dominio y su sufijo de dominio, como coolexample.com . Necesitará su inicio de sesión de cPanel y una nueva contraseña.
  • Puedes usar un cliente FTP (como FileZilla) para conectarte a tu cuenta de hosting con este nombre de usuario y contraseña.