• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Restablecer mi contraseña de GoDaddy

Si olvidaste la contraseña de la cuenta de GoDaddy, puedes restablecerla.

1. Ve a nuestra página Restablecer contraseña.
  2. Escribe tu nombre de usuario o tu número de cliente.
  3. Completa la Prueba de seguridad y luego haz clic en Enviar. En unos minutos recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

Siguientes pasos

Más información

• Enviamos el correo electrónico para restablecer la contraseña a la dirección de correo electrónico que tenemos archivada para tu cuenta. Si no recibes ese correo electrónico, es posible que no tengamos tu dirección de correo electrónico actual, y tendrás que solicitar acceso a la cuenta.