Administración de cuentas Ayuda

Restablecer mi contraseña de GoDaddy

Si olvidaste la contraseña de la cuenta de GoDaddy, puedes restablecerla.

1. Ve a nuestra página Restablece la contraseña.
  2. Escribe tu nombre de usuario o tu número de cliente.
  3. Completa la Prueba de seguridad y luego haz clic en Enviar. En unos minutos recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

Siguientes pasos

Más información

• Enviamos el correo electrónico para restablecer la contraseña a la dirección de correo electrónico que tenemos archivada para tu cuenta. Si no recibes ese correo electrónico, es posible que no tengamos tu dirección de correo electrónico actual, y tendrás que solicitar acceso a la cuenta.