Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restablecer mi saludo del correo de voz

Si, por cualquier motivo que le gustaría volver a la grabación de correo de voz de forma predeterminada, siempre puede restablecer su saludo.

  1. Abra la aplicación móvil SmartLine.
  2. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  3. Puntee en el botón Configuración (Android Settings en Android o iOS Settings para iOS).
  4. Puntee Restablecer saludo predeterminado.Reset greeting
  5. Para confirmar que desea restablecer el saludo predeterminado, puntee en Restablecer.Confirm reset

Próximos pasos

Más Info


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .