Restablecer tu contraseña

Puedes solicitar que se te envíe una nueva contraseña aquí: https://bookkeeping.godaddy.com/password_recovery/new

Si no recibes la nueva contraseña en unas pocas horas, avísanos y volveremos a intentarlo. Ocasionalmente, nuestros correos electrónicos de restablecimiento de contraseña se enrutan a una carpeta de correo no deseado o se rechazan por completo. Si necesitamos seguir esta ruta, incluye al menos dos contactos de tu cuenta, solo para garantizar tu seguridad.

NOTA: Si creaste tu cuenta a través de eBay, Google Apps o Chrome Webstore, tu cuenta Get Paid and Online Bookkeeping no tendrá contraseña. Deberás iniciar sesión en Get Paid and Online Bookkeeping de la misma manera que creaste la cuenta.