Restablecer WordPress permanentes en la base de datos

Usando personalizado WordPress permanentes puede mejorar optimization(SEO) de motor de búsqueda y hacer URL de su sitio Web más atractivo para las búsquedas. Vínculos permanentes de WordPress son las direcciones URL permanente de sus publicaciones y páginas.

Si es necesario puede restablecer WordPress permanentes a su configuración predeterminada de la base de datos.

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cualquier solución de problemas.
  2. Inicie sesión en phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Alojamiento Web / WordPress administrado).

Nota: En panel de control de hospedaje debe seleccionar la base de datos para su sitio de WordPress en la columna izquierda antes de continuar con el paso siguiente.

3. Haga clic en la tabla wp_options .
  4. Busque la entrada permalink_structure en la columna option_value .
  5. Haga clic en el botón Editar .
  6. En el campo option_value para esta entrada, elimine el texto y déjelo en blanco.
  7. Haga clic en Ir.
  8. La dirección URL en las páginas de su sitio Web debe mostrar la configuración de vínculo permanente para WordPress.

Más info

More info about WPPS.