Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restaurar bases de datos mediante copia de seguridad del sitio

Puede restaurar las bases de datos a un estado anterior mediante una copia de seguridad copia de seguridad de sitio.

Advertencia: Estas copias de seguridad sobrescriben la base de datos completa, lo que significa que los nuevos datos introducidos desde que se creó la copia de seguridad se perderán.
  1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  4. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos).
  5. En el menú de fecha , seleccione la copia de seguridad que desee utilizar.
  6. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos) nuevo.
  7. Haga clic en Restaurar.