Restaurar bases de datos mediante copia de seguridad del sitio de alojamiento Plesk

Puede restaurar las bases de datos a un estado anterior mediante la restauración de una copia de seguridad de copias de seguridad del sitio.

Advertencia: Restaurar una copia de seguridad de copias de seguridad del sitio, se sobrescribirá la base de datos. Como resultado, se perderán los datos nuevos desde que se creó la copia de seguridad.
  1. Inicie sesión en Plesk.
  2. En el extremo derecho, haga clic en Copias de seguridad del sitio.
  3. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos).
  4. En el menú de fecha , seleccione la copia de seguridad que desee utilizar.
  5. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos) nuevo.
  6. Haga clic en Restaurar.

Nota: La restauración de la base de datos se producirá un error si la copia de seguridad de la base de datos es mayor que el tamaño máximo de la base de datos.