Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restaurar bases de datos mediante copia de seguridad del sitio en panel de control de alojamiento

Puede restaurar las bases de datos a un estado anterior mediante una copia de seguridad copia de seguridad de sitio.

Advertencia: Estas copias de seguridad sobrescriben la base de datos completa, lo que significa que los nuevos datos introducidos desde que se creó la copia de seguridad se perderán.
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Desde la página principal del panel de control, en el área de archivos , haga clic en Copia de seguridad del sitio.
  6. En la sección de bases de datos , haga clic en Restore files (Restaurar base de datos).
  7. En el menú de fecha , seleccione la copia de seguridad que desee utilizar.
  8. Haga clic en Restaurar.
  9. Marque la casilla para confirmar, haga clic en Restaurar otra vez para finalizar la restauración de la base de datos.

La restauración puede tardar varios minutos en completarse, dependiendo del tamaño de la base de datos que va a restaurar.