Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restaurar cuentas de correo electrónico de usuario de Microsoft 365

Después de eliminar un usuario, tienes 30 días para restaurarlo. Un usuario solo puede ser restaurado al mismo plan o a un plan superior y a la misma cuenta de GoDaddy. También se restaurarán los alias asociados con el usuario.

Nota: Si intentas restaurar a un usuario configurado previamente usando una prueba gratuita de Email Essentials, se te pedirá que compres un plan de Email Essentials o superior.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Junto a Usuarios , selecciona Restaurar usuarios eliminados . Se te dirigirá a la página Restaurar usuarios eliminados con una lista de usuarios restaurables.
    • Si no ves Restaurar usuarios eliminados , en el lado izquierdo, selecciona Administrador de Microsoft 365 y luego Restaurar usuarios eliminados .
    El botón Restaurar usuarios eliminados resaltado.
  3. Junto al usuario que deseas restaurar, selecciona Restaurar .
  4. Dependiendo de si tienes un tipo de cuenta elegible para restaurar al usuario, deberás seleccionar un plan o comprar uno nuevo:
    • Si tienes una cuenta elegible, selecciona un Tipo de cuenta y/o Fecha de vencimiento .
      El campo Fecha de vencimiento resaltado como ejemplo.
    • Si no lo haces, en Comprar ahora , selecciona Completar compra . Después de comprar una nueva cuenta, podrás restaurar al usuario.
  5. Para restaurar al usuario con una contraseña temporal, activa el botón Contraseña . O, para crear tu propia contraseña, desactiva la opción Contraseña y luego ingresa una contraseña.
    El conmutador de Contraseña resaltado.
  6. Selecciona Restaurar usuario . Verás una confirmación de que el usuario se está configurando y restaurando.

La restauración del usuario puede tardar hasta un día. Cuando el usuario esté listo para usar, notificaremos a la dirección de correo electrónico que aparece en Enviar información de la cuenta a .