Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restaurar cuentas de correo electrónico de usuarios

Puedes restaurar una cuenta de usuario hasta 30 días después de su fecha de eliminación. Un usuario solo puede ser restaurado al mismo plan o a un plan superior y a la misma cuenta de GoDaddy. También se restaurarán los alias asociados con la cuenta de usuario.

Obligatorio: Si tu cuenta eliminada estaba en una prueba gratuita de Email Essentials, tendrás que comprar un Plan Email Essentials o superior antes de continuar.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Agregar usuario .
    agregar usuario
  3. Elige el mismo dominio que la cuenta de correo electrónico que se eliminó y luego selecciona Continuar .
  4. Asegúrate de que la pestaña Crear un solo correo electrónico esté seleccionada.
    crear pestaña única seleccionada
  5. Ingresa la misma dirección de correo electrónico que la cuenta eliminada.
  6. Ingresa un Nombre y Apellido (no necesitan ser los mismos que los de la cuenta eliminada).
  7. Para el Tipo de cuenta , elige el mismo tipo de plan o uno superior. Es posible que veas un error si eliges un plan más bajo que el que usó la cuenta anterior.
  8. Ingresa lo siguiente:
    • Compartir contactos y archivos con : Solo verás esto si tienes otros dominios disponibles o varios usuarios para configurar. Si compartiste contactos y archivos en la cuenta eliminada, seguirán funcionando en la cuenta recuperada.
    • Permisos de administrador : Se restaurará tu configuración de administrador anterior. Por ejemplo, si la cuenta era de administrador, volverá a ser una cuenta de administrador.
    • Contraseña : Si esta cuenta es para ti, o quieres crear una contraseña para el usuario, ingresa una. Esto puede ser lo que se usó anteriormente o algo diferente.
    • Enviar información de la cuenta a : Cualquier información de la cuenta, como cuando se haya terminado de configurar, se enviará a las direcciones de correo electrónico utilizadas en la cuenta anterior.
  9. Selecciona Crear .
    Nota: Si se te pide que muevas tu correo electrónico, selecciona No, gracias . Es posible que veas este mensaje si tu dominio se usa con otro servicio de correo electrónico.
  10. Se te preguntará si deseas restaurar la cuenta. Selecciona Sí, restaurar y luego Aceptar .
    Seleccionado Sí, restaurar jane@coolexample.com

La restauración de la cuenta puede tardar hasta un día. Te enviaremos un correo electrónico cuando la cuenta esté lista usando las direcciones ingresadas en Enviar información de la cuenta a .