Restaurar desde una copia de seguridad

Después se copia la cuenta de hospedaje compartida (más información), puede utilizar esas copias de seguridad para restaurar la cuenta.

Advertencia: En este artículo se supone que está utilizando una copia de seguridad que había creada con la copia de seguridad del sitio Web. Necesariamente no puede utilizar estas instrucciones para migrar su sitio Web entre cuentas de hospedaje.

Panel de Control de alojamiento cuentas tienen distintas características de copia de seguridad de su sitio Web o las bases de datos.

Sitios Web

Cómo utilizar las copias de seguridad depende de la plataforma de alojamiento de su cuenta (más información).

Linux

Cuentas de Linux tienen una característica integrada de restauración que le da acceso a los archivos tal como se almacenaron durante los últimos 30 días. Para obtener más información, consulte restaurar una cuenta de alojamiento de Linux.

Si tiene copias de seguridad que haya creado manualmente, puede cargarlo mediante el Administrador de archivos (más información).

Windows

Si tiene una copia de seguridad de los archivos de su sitio Web, puede cargarlo mediante el Administrador de archivos (más información).

Bases de datos

Panel de Control de hospedaje cuentas tienen un conjunto de herramientas de copia de seguridad y restaurar bases de datos MySQL y MS SQL. Para obtener más información, vea realizar copias de seguridad y restauración de MySQL o MSSQL bases de datos.