Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restaurar el sitio Web mediante la copia de seguridad del sitio

Puede restaurar todo el sitio o archivos individuales y carpetas desde una copia de seguridad copia de seguridad de sitio.

Detalles importantes

Utiliza estas copias de seguridad:

• Sobrescribe los archivos existentes con la copia del archivo desde la copia de seguridad
  • No afecta a los archivos que no tienen las versiones de la copia de seguridad. Por ejemplo, los archivos creados después de la copia de seguridad se eliminado ni cambiados.

Restaurar los archivos o sitio

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  4. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos).
  5. Seleccione las carpetas y archivos que desea restaurar.
  6. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos) nuevo.
  7. Haga clic en Restaurar.