¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restaurar la base de datos

Puede restaurar la base de datos desde una copia de seguridad si consiguió atacado o dañado. Cómo completar la restauración depende de cómo haya creado la copia de seguridad:

He utilizado... Para restaurar la base de datos
Copia de seguridad del sitio Consulte restaurar bases de datos mediante copia de seguridad del sitio
copias de seguridad manuales del panel de control Use este artículo
No tengo una copia de seguridad! Póngase en contacto con atención al cliente

Restaurar desde copia de seguridad manual del panel de control

1. Desde la página principal del panel de control, haga clic en copia de seguridad.
  2. En el área de restaurar una copia de la base de datos de MySQL , haga clic en Elegir archivoy, a continuación, seleccione la copia de seguridad SQL archivo en el equipo local.
  3. Haga clic en cargar.