Restaurar la base de datos de MySQL desde otro host

Puedes restaurar las bases de datos de MySQL que creaste en otra compañía de hosting. Para ello, necesitas el archivo SQL que quieres usar de dicha compañía de hosting. Una vez que tengas dicho archivo:

  1. Crea una nueva base de datos de MySQL (Web y Clásico / cPanel / Plesk).
  2. Importa tu archivo SQL existente (más información).

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .