Website Security and Backups Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restaurar los archivos después de la copia de seguridad

Después de la copia de seguridad se ha completado correctamente, podrá seleccionar entre hacer un restore automático desde el tablero de mandos o descargando los archivos de copia de seguridad realizar usted mismo la restauración.

1. Registro en cuenta su GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir el producto?)
  2. Haga clic en copias de seguridad.
  3. Haga clic en la dirección URL del sitio Web que desea restaurar una copia de seguridad para.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la fecha de copia de seguridad deseada y haga clic en Restaurar.
  5. Haga clic en Auto Restore de archivos.
  6. Seleccione la casilla de verificación para "Estoy de acuerdo con sobrescribir los archivos" y haga clic en Restaurar.
  7. Si es necesario, completar el mismo proceso de restore de la base de datos.
  8. Recibirá un correo electrónico una vez completada la restauración del sitio Web.

Próximos pasos