Restaurar mi VPS Gen 4 desde una copia de seguridad

Puedes restaurar tu Generation 4 VPS desde una copia de seguridad manual o automática en cualquier momento.

Obligatorio: Necesitas ya tener al menos una copia de seguridad manual (a pedido) o automática para restaurar el servidor de esta manera.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servidores .
  3. Junto al VPS de Generación 4 que quieres restaurar, selecciona Administrar .
  4. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Copias de seguridad .
    seleccionar respaldos
  5. En la sección A pedido o Automática , busca la copia de seguridad que deseas usar y luego selecciona Restaurar .

Nota: El On-Demand muestra tus copias de seguridad manuales (si tienes alguna), y la sección Automático muestra las copias de seguridad automáticas que hemos realizado para ti.

6. Lee la explicación para estar seguro de que esto es lo que quieres, ya que perderás los datos que no hayas guardado y que no estén incluidos en la copia de seguridad.
  7. Selecciona el botón Restaurar . Restauraremos tu servidor usando el archivo de respaldo. Esto puede demorar algunos minutos y cuando hayamos terminado, estarás en la página de configuración del servidor restaurado.