• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restaurar mi sitio

Las cuentas administradas de WordPress ofrecen 30 días de copias de seguridad para los archivos y la base de datos de tu instalación de WordPress. Puedes elegir restaurar tus archivos, tu base de datos o ambos.

Advertencia: Se perderán todos los cambios realizados después de la fecha de copia de seguridad seleccionada. Por ejemplo, si restauras tu base de datos, se borrarán elementos como registros de ventas, publicaciones y comentarios escritos después de la fecha de respaldo que selecciones.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la sección WordPress administrado , selecciona Administrar junto al sitio que deseas restaurar.
  3. En el menú de la parte superior, selecciona Copias de seguridad .
    1. Para respaldar tu cuenta ahora, en Respaldar , selecciona Respaldar ahora .
    2. Para respaldar y descargar ciertos archivos o bases de datos, en Historial de respaldos , selecciona una fecha. Luego, selecciona Descargar copia de seguridad y elige el tipo de copia de seguridad a restaurar:

Elegir: Si esto sucedió:
      Archivos Recientemente agregaste, modificaste o actualizaste temas/complementos.
      Recientemente cargaste archivos a través de sFTP.
      Editaste temas/complementos usando el editor de WordPress.
      Base de datos Cambiaste algunas configuraciones y tu sitio ya no funciona.
      Necesitas limpiar una gran cantidad de spam reciente.
      Tu nombre de usuario/contraseña ha cambiado sin tu conocimiento.
      Archivos & Base de datos Tu sitio carga solo una pantalla blanca.
      La seguridad de tu sitio está comprometida.

4. Selecciona Restaurar .