• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Páginas Web + Marketing Ayuda

Restaurar mi sitio web

El editor de sitios web Websites + Marketing guarda cada cambio mientras trabajas. Hace respaldos automáticamente cuando ocurren cambios importantes, como cambiar tu tema, publicar tu sitio o eliminar una sección. A algunas personas también les gusta crear respaldos manuales (también se guardan en tu Historial del sitio).

Advertencia: Restaurar tu sitio de un respaldo quita todos los cambios en tu sitio web después de la fecha y hora en que restauraste. No elimina imágenes cargadas, productos o citas, los que se administran desde el menú en el Panel de control.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Si aún no estás en tu editor de sitios web, seleccionar Sitio web y luego elegir Editar sitio del menú.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Historial del sitio.
  6. Mantén el cursor sobre el respaldo que quieres restaurar y selecciona Restaurar. Una vez que hayas restaurado tu contenido, el creador de páginas web te mostrará un mensaje de confirmación y la página se actualizará.
    botón Restaurar
  7. Selecciona Publicar para hacer públicos tus cambios.