• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Restaurar mi sitio web

El editor de sitios web Website Builder guarda cada cambio mientras trabajas. Hace respaldos automáticamente cuando ocurren cambios importantes, como cambiar tu tema, publicar tu sitio o eliminar una sección. A algunas personas también les gusta crear respaldos manuales (también se guardan en tu Historial del sitio).

Advertencia: Restaurar tu sitio de un respaldo quita todos los cambios en tu sitio web después de la fecha y hora en que restauraste. No elimina imágenes cargadas, productos o citas, los que se administran desde el menú en el Panel de control.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Si aún no estás en tu editor de sitios web, seleccionar Sitio web y luego elegir Editar sitio del menú.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Historial del sitio.
  6. Mantén el cursor sobre el respaldo que quieres restaurar y selecciona Restaurar. Una vez que hayas restaurado tu contenido, el creador de páginas web te mostrará un mensaje de confirmación y la página se actualizará.
    botón Restaurar
  7. Selecciona Publicar para hacer públicos tus cambios.