Restaurar mi sitio Web de alojamiento Plesk

El sitio Web puede restaurar desde una copia de seguridad si consiguió atacado o dañado. Cómo completar la restauración depende de cómo haya creado la copia de seguridad:

He utilizado... Para restaurar el sitio Web...
Copia de seguridad del sitio Consulte el sitio Web mediante la copia de seguridad de sitios de alojamiento Plesk de restauración
Copia de seguridad local (FTP) Carga de archivos a través de FTP
Copias de seguridad manuales de Plesk Use este artículo
¡No tengo una copia de seguridad! Póngase en contacto con atención al cliente

Restaurar desde la copia de seguridad manual de Plesk

Advertencia:

Restaurar temporalmente su sitio Web a través de Plesk, trae hacia abajo. Los visitantes del sitio verán una página 503 servicio temporalmente no disponible.

1. Desde la página principal de Plesk, haga clic en Administrador de copia de seguridad.
  2. Haga clic en el nombre de la copia de seguridad que desee utilizar.
  3. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Restaurar.

Nota: Seleccionar bases de datos no restaura las bases de datos.