Restaurar mi sitio Web desde un archivo Zip

Puede utilizar un vínculo de descarga directa al archivo Zip que contiene una copia de seguridad del sitio Web para restaurar el sitio Web de los sitios de Pro.

Nota: Sólo copias de seguridad creadas en sitios Pro pueden utilizarse para el proceso de restauración.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
    Open Backups
  5. En la esquina superior derecha, haga clic en Opciones de copias de seguridad .
  6. Escriba la dirección URL que conduce a un archivo ZIP en la sección restauración de ZIP en el lado derecho.

Nota: Cuando se utiliza un vínculo de descarga de la lista desplegable, cambie dl = 0 to dl = 1 al final de la dirección URL para crear un vínculo de descarga directa.

7. Opcional: En Crear nuevo admin, escriba las nuevas credenciales de administrador de WordPress. Si este formulario se deja en blanco, se restaurarán WordPress admin desde la copia de seguridad.
  8. Haga clic en Restaurar.