• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Restaurar un sitio web desde un archivo de respaldo de cPanel en Linux Hosting

Puedes restaurar un sitio web pirateado o dañado desde un archivo de respaldo. La forma de completar la restauración depende de cómo creó la copia de seguridad:

Yo usé ... Para restaurar tu sitio web ...
Una copia de seguridad manual que hice en cPanel Sigue los pasos de este artículo
Respaldo del sitio VerRestaurar mi sitio web usando Respaldo del sitio
Una copia de seguridad local (tengo el archivo de copia de seguridad en mi computadora) Consulta Cargar tus archivos mediante FTP

Nota: ¿ Sin archivo de respaldo? Comunícate con un guía de GoDaddy para obtener ayuda.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Archivos , haz clic en Copia de seguridad .
  5. En el área Restaurar una copia de seguridad del directorio de inicio, haz clic en Examinar y luego selecciona el archivo de copia de seguridad (el nombre del archivo termina en tar.gz ) en tu computadora local.
  6. Haz clic en Cargar . cPanel comienza la restauración y, cuando se complete, verás una lista (larga) de todos los archivos que se restauraron.