Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Restaurar un sitio Web en el panel de control de hospedaje

El sitio Web puede restaurar desde una copia de seguridad si consiguió atacado o dañado. Cómo completar la restauración depende de cómo haya creado la copia de seguridad:

He utilizado... Para restaurar el sitio Web...
Copia de seguridad del sitio Consulte el sitio Web mediante la copia de seguridad del sitio de restauración
Copia de seguridad local (FTP) Carga de archivos a través de FTP
copias de seguridad manuales del panel de control Use este artículo
¡No tengo una copia de seguridad! Póngase en contacto con atención al cliente

Restaurar desde copia de seguridad manual del panel de control

1. Desde la página principal del panel de control, haga clic en copia de seguridad.
  2. En el área restaurar un inicio directorio de copia de seguridad , haga clic en Elegir archivoy, a continuación, seleccione la copia de seguridad TAR archivo en el equipo local.
  3. Haga clic en cargar.

La carga tarda depende del tamaño del sitio que está restaurando. Una vez finalizada la restauración, una página que muestra todos los archivos que fueron restaurados muestra.