Restaurar una cuenta de alojamiento de Linux

Historial de hospedaje es que una característica de Linux de hospedaje que le permite restaurar archivos o directorios a su estado anterior de hasta 30 días mediante el Administrador de archivos de FTP compartido.

Restaurar un archivo o directorio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Haga clic en el icono de configuración y, a continuación, haga clic en Habilitar la vista de historial.
  6. Utilice el árbol de directorios para desplazarse a donde reside el archivo o la carpeta en que desee restaurar.
  7. Debajo de la barra de herramientas, haga clic en el icono del calendario para abrir el calendario rápido elegir y seleccionar la fecha donde desea que el archivo o la carpeta restaurada. Actualizar la lista de directorio y mostrar la versión de su cuenta de alojamiento de la fecha seleccionada.
  8. Haga clic en la casilla de verificación situada junto al archivo o carpeta que desea restaurar y haga clic en Restaurar en la barra de herramientas.
  9. En el pop restaurar archivos o directorios, seleccione si desea que los archivos se copien en un directorio nuevo, o si desea cambiar el nombre de los archivos. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Se restaurarán los archivos con los atributos seleccionados.