¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Restringe las características de MSSQL 2005?

MSSQL 2005 proporciona muchas características que son eficaces en un entorno de base de datos empresarial, pero que no son aplicables o que crean problemas de seguridad en un entorno de hospedaje compartido.

Por lo tanto, se restringe la siguiente:

• Service Broker - una infraestructura de mensajería que no es aplicable en nuestro entorno de hospedaje compartido.
  • Servicios web - no permitimos conectividad directa a Internet a nuestros servidores SQL, según las recomendaciones de seguridad de Microsoft.
  • Catálogos de texto completo : no se permiten a los usuarios crear texto adicional catálogos. El sistema creará uno para cada base de datos al que se aprovisionó. Los usuarios pueden crear índices de texto completo.
  • Reporting Services , no permitimos que los usuarios utilicen SQL Server 2005 Reporting Services (SSRS) en el entorno compartido.