¿Restringe las características en MS SQL 2008?

MSSQL 2008 proporciona muchas características que son eficaces en un entorno de base de datos empresarial, pero que no son aplicables o que crean problemas de seguridad en un entorno de hospedaje compartido.

Por lo tanto, se restringe la siguiente:

• SQL Server Analysis Services (SSAS)
  • SQL Server Integration Services (SSIS)
  • SQL Server Reporting Services (SSRS)
  • Replicación de SQL Server
  • Service Broker , una infraestructura de mensajería que no es aplicable en nuestro entorno de hospedaje compartido.
  • Servicios Web : no se permite conectividad directa a Internet a nuestros servidores SQL, según las recomendaciones de seguridad de Microsoft.
  • Catálogos de texto completo : no se permite que los usuarios para crear catálogos de texto adicional. El sistema crea uno para cada base de datos al que se aprovisionó. Los usuarios pueden crear índices de texto completo.