Revirtiendo una aplicación rápida de instalar una versión anterior

Es posible deshacer una aplicación rápido instala una versión anterior dentro de 14 días de actualización.

Para deshacer una aplicación a una versión anterior

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el panel de Aplicaciones populares el alojamiento del Panel de Control, haga clic en Mostrar todo.
  5. Haga clic en Administrar mis aplicaciones.
  6. Junto a la aplicación que desea utilizar, haga clic en Ver y administrar datos de.
  7. Haga clic en aplicación de reversión.

Le enviemos una vez finalizada la desinstalación.

Nota: Si la aplicación utiliza una base de datos, deshaciendo da como resultado la eliminación de todos los datos creados desde su actualización. Para evitar la pérdida involuntaria de datos, haga una copia de la base de datos antes de continuar. Para obtener más información, vea realizar copias de seguridad y restauración de MySQL o MSSQL bases de datos.