Revisar el registro de errores de NGINX

NGINX se utiliza a menudo como servidor web (en lugar de Apache) para acelerar el rendimiento de un sitio web. Se utiliza, como PHP-FPM, para utilizar mejor los recursos en sitios con mucho tráfico.

¿Por qué debería revisar este registro?

• Tu sitio no funciona según lo previsto.
  • Tu sitio muestra errores de forma intermitente.
  • Tu sitio es lento o simplemente gira y nunca se carga.

Ubicación del registro

/var/log/nginx/error.log

¿Cómo puedo revisar este registro?

SSH te permite acceder, ver y manipular el registro completo con herramientas como vim o grep .

Errores de ejemplo encontrados en un registro NGINX

2022/01/22 03:39:16 [error] 1032#1032: *221720 Conexión ascendente cerrada prematuramente al leer el encabezado de respuesta desde el origen, cliente: 10.22.189.173, servidor: acoolexample.server, solicitud: "GET/HTTP/1.1 ", aguas arriba:"http://127.0.0.1:5003/ ", host:" acoolexample.com "
2021/09/27 09:10:09 [error] 31358#31358: *607 FastCGI enviado en stderr:" Mensaje de PHP: Advertencia de PHP: fopen (/usr/share/nginx/package /learning-platform-38/learning-platform-prod/wp-content/uploads/wp-file-manager-pro/fm_backup/index.php): no se pudo abrir la transmisión: No existe ese archivo o directorio en/usr/share/ nginx/package/learning-platform-38/learning-platform-prod/wp-content/plugins/wp-file-manager/file_folder_manager.php en la línea 59 Mensaje de PHP: Advertencia de PHP: fclose () espera que el parámetro 1 sea resource, bool dado en /usr/share/nginx/package/learning-platform-38/learning-platform-prod/wp-content/plugins/wp-file-manager/file_folder_manager.php en la línea 60 "mientras se lee el encabezado de respuesta del cliente : 10.39.68.231, server: acooldomain.server, solicitud: "GET / HTTP / 2.0", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000 ", host:" learning.acooldomain.com "
2021/07/01 00:15:04 [error] 1340#0: *490 open ()"/usr/share/nginx/html/nginx_status "falló (2: No dicho archivo o directorio), cliente: 127.0.0.1, servidor: _, solicitud: "GET /nginx_status HTTP /1.1", host: "localhost"

Pasos relacionados

Revisa el registro de errores de PHP .

Más información

Encuentra y revisa los registros del servidor web .