Revisar el uso del correo electrónico

Nuestros VPS y servidores dedicados tienen un límite de correo electrónico saliente de 1.000 mensajes por día. Sin embargo, puede solicitar para aumentar el límite. Para obtener más información, vea Solicitar retransmisiones de SMTP adicionales para su servidor.

Hay varios otros motivos además de "correo electrónico estándar" que pueden hacer llegar a esta restricción diaria. Para obtener más información, consulte ¿Qué sucede si he llegado a límite de SMTP de mi servidor?

Para revisar el uso del correo electrónico de su servidor

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la sección Mis productos, seleccione servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En estadísticas, seleccione Uso de correo electrónico.