• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Revisar los motivos de error del perfil preestablecido

No todos los dominios son elegibles para configuraciones de perfil preestablecidas. Si tu dominio no se agrega a un perfil preestablecido , eso no significa que haya un problema de dominio. Revisa los posibles motivos de falla del dominio en tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú Configuración , selecciona Administrar perfiles preestablecidos.
    administrar perfiles preestablecidos
  3. Selecciona Revisar error junto al nombre de perfil preestablecido.
  4. Revisa el informe para determinar por qué no se pudo agregar el dominio a tu perfil preestablecido.

Paso relacionado

Más información

• Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.