Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Revisar mi cuenta de Microsoft 365 para ver las reglas de la bandeja de entrada

A veces, cuando una cuenta de Microsoft 365 se ve comprometida, se establecen reglas que mueven tu correo electrónico entrante de una carpeta a otra. Para ti, parece que te faltan correos electrónicos cuando en realidad esos correos electrónicos se envían a una carpeta aleatoria sin tu conocimiento. Si sospechas que tu cuenta se vio comprometida, verifica y elimina cualquier regla que no hayas implementado.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Botón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.
  3. Selecciona Correo > Reglas . Verás una lista de reglas y podrás eliminar las que no reconozcas.
    Panel de configuración que muestra Correo a la izquierda y Reglas seleccionadas a la derecha