Revise el uso de ancho de banda

Ancho de banda es una medida de la cantidad de datos que pueden pasar entre el sitio Web de un usuario y el resto de Internet.

Revise el uso de ancho de banda del servidor

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En estadísticas, seleccione El uso de ancho de banda.

Si usted requiere ancho de banda adicional, puede agregar ancho de banda a su plan de servidor como un servicio de facturación periódico. Para obtener más información, vea Agregar ancho de banda.