Revocar un certificado

Revocar tu certificado SSL lo cancela y elimina inmediatamente HTTPS del sitio web. Dependiendo de tu hosting web, tu sitio web puede mostrar errores o quedar temporalmente inaccesible. El proceso no se puede revertir.

¿Realmente necesitas revocar tu certificado?

Recomendamos considerar la revocación solo si el sitio seguro ya no está operativo o si solicitaste el certificado para la organización incorrecta.

Por ejemplo, no revoques el certificado si estás cambiando los tipos de certificado, como de un Estándar a un Premium SSL. Simplemente puede instalar el nuevo certificado sobre el existente.

En las siguientes circunstancias, también puedes cambiar la clave de tu certificado en lugar de revocarlo:

• Cambiar el nombre común del certificado
  • Perdiste tu clave privada
  • Mover tu sitio web a un nuevo servidor

Para obtener información sobre cómo cambiar la clave de tu certificado en lugar de revocarlo, consulta Cambiar la clave de mi certificado.

Para revocar un certificado SSL

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y selecciona Administrar para el certificado que deseas revocar.
  3. En Detalles del certificado , selecciona Revocar junto a Estado .
  4. Selecciona el motivo por el que estás revocando el certificado y luego selecciona Revocar certificado .

Si revoca tu certificado dentro de los primeros 30 días, comunícate con Atención al cliente. Puedes ser elegible para crédito en la tienda.