Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Safari: Borra tu caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

Nota: Borrar tu caché en Safari también elimina todas las contraseñas que almacena, aunque no elimina las contraseñas almacenadas en tu Llavero de Mac OS X.

1. En el menú de Safari , selecciona Preferencias .
    La opción Preferencias está resaltada en el menú Safari
  2. Selecciona la pestaña Avanzado , luego selecciona el cuadro al lado de Mostrar menú Desarrollar en la barra de menú en la parte inferior de la ventana.
  3. Cierra la ventana de Preferencias.
  4. Selecciona el menú desplegable Desarrollar en la parte superior de tu pantalla, luego selecciona Vaciar cachés .

Paso relacionado

• Intenta ver tu sitio web nuevamente.