WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Scarica il mio sito

Puoi scaricare una copia completa di ONU sito WordPress gestito Pro en cualquier momento. También está, puoi seleccione determinati archivo o cartelle da scaricare, en lugar il sito completo.

Nota: Gli cuenta Pro sono disponibili Respons e Stati Uniti en Canadá.

1. Accedi al tuo cuenta GoDaddy.
  2. Pagina de Nella I miei prodotti, accanto un clic de fai WordPress gestito su experto tutto.
  3. NEl sito da scaricare fai clic sull'icona dei tre puntini e selecciona Impostazioni.
  4. Nella sezione Backup fai clic su experto.
    fai clic su gestisci
  5. Nell'elenco Cronologia backup fai clic sull'icona dei tre puntini accanto al backup da scaricare, quindi selecciona Scarica. È possibile debba tarifa clic sul triangolo por espandere l'elenco dei backup e trovare quello desideri.
    cronologia dei backup di wordpress gestito
  6. Selecciona contenuti da scaricare dall'elenco Scegli un tipo di descargar:
    • Selecciona Descargar archivo por archivo del sito Web de scegliere determinati.
    • Selecciona la base de datos de Scarica por scegliere il base de datos del sito en solitario.
    • Selecciona Scarica tutto por scaricare il sito intero.
    • Selecciona Scegli i e le cartelle da includere de archivos por scegliere determinati archivo e cartelle completa.

scegli un tipo di download dall’elenco
  7. Su clic de fai Descargar Avvia. Verrà creato un archivo zip verrà inviato alla directorio dei tuoi descargue predefinita. Descarga del al termine, verrà visitaron un mensaje di conferma.

Passi successivi

Ulteriori informazioni