Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Se excluyen los archivos y directorios mediante copia de seguridad del sitio?

Puede ver qué archivos y directorios de copia de seguridad del sitio no hacer copia de seguridad.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. En el área de sitios Web , junto al sitio que se está utilizando, haga clic en Select Directories (Seleccionar directorios).

Los archivos y los directorios de copia de seguridad del sitio no copia hasta mostrar en la sección de exclusiones . Le mostramos cómo saber cuál de ellos es archivos y directorios:

Elemento Sintaxis Ejemplo
Directorio El nombre del directorio tmp
Archivos individuales El nombre de archivo db1.SQL
Tipos de archivo Un período especificado por la extensión de archivo .SQL

Paso siguiente

Puede administrar sus exclusiones:

Función Ello...
Eliminar exclusiones Haga clic en x en mosaico de la exclusión. tmp
Agregar exclusiones En el campo de exclusiones , introduzca la exclusión que desea crear con la estructura que se describe en la tabla anterior.