• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Ver mis recibos de GoDaddy

Llevamos el registro de todas las compras en el Historial de pedidos de tu cuenta. Sigue estos pasos para ver y descargar tus recibos de GoDaddy.

1. Ve a tu Página de Historial de pedidos de GoDaddy. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. La lista muestra los números, fechas y montos gastados en las compras. Para encontrar un recibo específico, usa las opciones de Filtros.
  3. Para exportar un archivo CSV, selecciona tu recibo y luego haz clic en Exportar a CSV.
    seleccionar recibo
  4. Haz clic en el número de recibo para ver más detalles, como la dirección de facturación, la información de pago y el producto comprado. Si necesitas una copia impresa, haz clic en Imprimir en PDF.
    ver los detalle de recibos